Лунная

Лева-С
Не говорите мне, что нескромна,
Что я страдаю нарциссизмом,
Мне кажется, что я из серебра
Я дочь Луны и это видно

Смотрела с детства на Луну,
Тянулась к ней душой и телом
И простирая руки в вышину
Ей гимны благодарственные пела

Моё лицо, овальная Луна,
И цвет лица и кожа – белы,
Теперь, ещё и седина,
Как у ночной и звёздной королевы

Когда мне горько, больно, я прошу
У Матушки-Луны совет, подмоги
И сушит лунный свет мою слезу,
Ведя меня по праведной дороге

Когда мне весело, я песни ей пою,
Танцую перед ней, кружась со смехом
И песенку нехитрую мою
Несёт к Луне, почтовый голубь Эхо...