Что вижу...

Выпускник Девятой Средней
Витрина магазинная.
 О, Боже!
Глазам своим не верю:
                на стекле
Налеплен ценник.
                В нем :
                " Мужская кожа
Цена - всего две тысячи рублей!"
Но как-то невдомек поверить в это.
Да и цена такая не с руки.
Не штучно, а в квадратных дециметрах
Оценивают кожу скорняки.
А если брать поштучно, от изделий,
Всего две тыщи на расход!
                Всего?
Где ж столько кожи на мужицком теле!
Цена за двух, а не за одного?
Теперь ещё сомнения подбросьте-
(И не учесть все это не моги!)
Ведь кроме кожи в мужиках есть кости,
Ещё кой-что, есть мясо, есть мозги.
А вдруг неправ, вдруг кожа по дешевке,
(Иль по ошибке показалось мне,
И, как телезвезда, " почти что в шоке",)
А сами мужики в такой цене.
Но тут - уже страшнее быть не может,
Поскольку память все ж не подвела, -
Припомнил вдруг " Шагреневую кожу",
Но вот цена сомнительно мала.
Нет, я на этом успокоюсь все же,
И холодок не лазит по спине.
Пусть даже по дешевке будет кожа.
А тот, кто в  коже- тот в разы ценней...