Сама

Инга Бахарева
Когда  я счастье добывала,
Не тронул каплей дождь меня,
Теперь грозой его прорвало,
Штормами он летит, звеня.

Ни замереть, ни приутихнуть.
А мне, как до конца понять?
Он мне на радость, или в пику,
Рыдает, заглянув в тетрадь....

Прости мне дождик, пригрешения,
За помощь , я благодарю.
На гибель или к  воскрешению,
Но видишь волю в том мою!

Неколебимое стремление,
Пусть не похитить, но обнять.
И с бесконечностью волнения,
Его вновь через месяц ждать.
(Доброй ночи Янас. Целую и обнимаю тебя)