***

Людмила Павлова 6
Бывает день дороже года,
Бывает год не стоит дня:
Всё по плечу, когда ты молод -
Любовь сама найдёт тебя
И позовёт мечта в дорогу -
На край земли, за горизонт
Дерзай! Всегда найдётся повод
Вершины чтобы покорить! 

Бывает слов красивых много -
Бывает лучше помолчать,
Тогда и дело стоит много -
Потомки будут уважать
И несгибаемость и воля,
И мудрость, ум и правота
Неоценимо много стоят
И не под силу болтунам!