Солнечный зайчик

Анастасия Декомшель
Под яркий цветной трамвайчик
Заглянул резво солнечный зайчик.
Посмотрел мимоходом в окошко
И по крыше прошелся немножко.
Бодро повернул за угол
И скатился на пузе у пугал.
Полюбовался в лужу:
«Ах, какой славный – нужен!»

Тут сбежались зайчишки к брату
И устроили веселье, акробаты.
И никто не мог поверить,
Что энергии солнца лишь звери.

12.03.12