Налей...

Алёна Юр
Когда-то ведь будет легче...
Забудутся фразы и жесты.
Вцепились в карниз покрепче,
Звенящий бездушной жестью.
Белеют костяшки пальцев,
Дрожащие мышцы сводит.
И мысли кружат, скитальцы,
Блуждая, ищут свободу.
Вот-вот разомкнём объятья,
Расправим как крылья руки.
Никак не решимся... Проклятье!
Налей для отваги самбуки...