Сколько мне надо ошибок

Авдеева Евгения
Ложь. Я выстрадала все. До последней капли.
Доверия почти не осталось и спокойствие на исходе.
Я в сотый раз наступаю на одни и  те же грабли,
Но продолжаю верить. Мозги у меня не в моде.

Ну сколько, сколько еще мне надо ошибок,
Сколько пинков и ударов в спину,
Сколько на любовь можно делать скидок,
Чтобы рядом быть… Ты моя гильотина…

Мой палач. Я распята пред тобой на кресте,
И душа нараспашку, на вынос…
Здесь судьба нарисована кровью на мятом листе,
Что жалеть ее. Прочитай и выбрось.

Ну а можешь ты взять перо, написать другую,
Без обмана, издевок, прямую линию жизни.
Быть твоей без остатка уже я не претендую,
И желанья мои – словно о камни брызги.

Все разбилось о них. Где же гордость моя и сила.
Только тень и осталась от радостной светлой души.
И пусть я не живу… я себя всю тебе подарила,
Умоляю… совсем забывать не спеши.