Нолики

Татьяна Ларна
Я роняю двоичные слёзы
В одиночестве войлочных стен.
Ты, наверное, снова не прожит,
А убит, мой Сегодняшний День.

Фимиаму полночных иллюзий
Предпочту стук в окно и «Привет!».
Но, увы, в ирреальном союзе
Ни стекла, ни тепла, ни монет –

Здесь и рвы, и мосты, и награды –
Сны сурков. Снова счёт «0:1».
Ты мои не оспоришь неправды,
Я твоих не взъерошу седин.

По бортам цифровых океанов –
Симулякры шизоидных душ.
Бремя тех, кто питается праной
Бликов света рисованных луж.