Небеса, небеса песня

Армануш Маркарян
1.
Как взойду я на гору высокую,
Да взлечу в Небеса то я соколом –
Там расправлю я крылья широкие,
Устремлюсь я в Просторы далекие.

2.
Устремлюсь я в Просторы далекие,
Отыщу океаны глубокие,
Там сольюсь с блеском я фосфорной Луны,
Окунусь в бирюзовый восторг волны.

3.
Окунусь в бирюзовый восторг волны,
Да согреюсь в лучах солнечной Зари,
Там напьюсь я нектара кристальных  вод,
Растворюсь, проходя  путь в  Небесный свод.

ПРИПЕВ

Небеса, Небеса, вы откройтесь мне,
Небеса, Небеса, в вашей вышине
Голубой простор - незабудок цвет –
В нем душа обретет и покой, и свет.

18 06 04  г. Москва