Ты почувствуй меня

Татьяна Пименова Поэтесса82
D.T.

Ты почувствуй меня
сквозь чужие ненужные встречи.
Среди множества лиц
бесконечно холодных, чужих
Я взываю к тебе,
Хоть и здравому смыслу перечу.
Ты почувствуй меня
среди моря кромешного лжи.
Ты почувствуй те дни,
Где я лишь для тебя существую,
Где былые потери
Обретают негаданный смысл.
Сделай явью мечту,
Где тебя я так страстно целую.
Ты почувствуй меня,
Сразу светом наполнится жизнь.
Ты отыщешь меня
Вопреки невозможности страшной.
Повороты судьбы
Нас однажды случайно столкнут.
Ты коснешься меня
И былое станет неважным.
Ты почувствуй меня
В быстром беге текущих минут.
Ты почувствуй сейчас,
как тебя я касаюсь незримо
в паутине Сети,
Заходя на твой сайт еще раз.
И грядущего дни,
Где я буду тобою любима,
Ты почувствуй сейчас,
Ты почувствуй, почувствуй сейчас.
Как Земля и Луна,
Мы с тобой далеки друг от друга.
Но безумием чувств
зажигаю надежды огни.
Ты почувствуй меня,
Ту, что может стать больше, чем другом.
Ты почувствуй меня
на другом конце этой Земли...

16 июня 2016 г.