Напутствие

Наталья Пунина Орлова
      Если будем мы не вместе -
Помни только об одном:
В мире доблестней нет чести,
Защищать свой отчий дом!

Если станем мы не нужны
Ни друг другу, ни себе -
Сохраним на сердце дружбу,
Души закалив в борьбе.

Коль покажется в окошке
Свет с овчинку на мороз -
Знай, всё это понарошку:
Жизнь, ведь это не всерьёз...