Апрельское утро и свежесть

Михаил Замский
Апрельское утро,и свежесть,
И птицы поют,и цветенье.
И жизни нестертая прелесть
Волнует и чувства и зренье.

И кажется мог бы подняться.
Вот только немного усилья.
Мечтают домашние гуси-
У них лебединые крылья.