Грёзы

Надежда Бочарова 2
Хочу я верить в чудо тайных совпадений.
Ко мне приходишь ты из грёз и сновидений.
Где ты и я в саду, мне это часто снится.
И может сад в реальность превратится.

В саду цветёт жасмин, благоухают розы.
Всё больше погружаюсь в сон и грёзы.
Пришёл рассвет и не осталось ничего.
Потерян ключ от счастья моего.