Стишок-загадка 18

Енка Енка
   Для детей постарше.
Помощь взрослых приветствуется:)


Всем известно с давних пор-
Птичий есть и скотный двор.
Для прогулок детворы
Есть домашние дворы.
Всех дворов - не перечесть!-
Проходной и школьный есть,
Царский двор и королевский,
Постоялый, деревенский.
А ещё есть двор один-
Важный словно господин!-
Гордый и авторитетный,
Государственный (........)

    17.06.2016.