Жизнь по капле исчезая...

Канаева Нина
Жизнь по капле исчезая,
Мчит конём ретивым вскачь.
Не грусти,дружочек милый,
Взгляд задумчивый не прячь.

Много разного встречали
Мы на жизненном пути.
В бездорожье,по оврагам
Долго нам пришлось идти.

Поживём мы в настоящем,
Греет,где друзей тепло,
Понимание самых близких,
Где наградою дано.

В каждом доме свои песни,
В каждом музыка своя.
Веселее льётся песня,
Там,где вместе ты и я.

Все обиды позабыты,
Главное,что мы вдвоём.
Рука об руку,как прежде
Снова рядышком идём.

Нам с тобой совсем не тесно.
Радость,ведь она во всём.
Помоги нам Боже Правый!
Да конца дойти вдвоём!