Танцевала душа

Оксана Сибирь
Танцевала душа в тишине,
А другая играла на скрипке,
Разливаясь теплом в вышине,
Расплываясь в окне улыбкой!

Звёзды тихо качались в такт,
Завораживая прохожих,
В этом мире почти все не так,
В лабиринты души мы не вхожи.

Поднимались они высоко,
И стремглав опускались в шлюз,
Над вселенной парить легко,
Превращаясь в осенний блюз.

Затихая в ночи свирелью,
И, кружась под открытым небом,
Разрисованная акварелью,
Сказка - чудо иль сказка небыль.