Забора каменного стены

Михаил Замский
Забора каменного стены и в щелях зелень островами.
Откуда-то явилась нежность и встала,молча,между нами.

А за забором правил город.И каждый жил,как мог,как смел.
И кто-то в счастье еще верил,а кто-то больше не умел.