У жизни есть закон особый

Зашихин Леонид
У жизни есть закон особый
Не предсказуемой любви...
Сетями крепкими не пробуй
Поток реки остановить?

Вода пройдет волною зыбкой
И вновь - потворствуя судьбе -
Кому-то золотая рыбка,
А фига с маслицем тебе!