Божья Благодать

Тоня Ласс
Миг перемен наступил неожидано,
я изумлённо взглянула на небо,
солнце сверкнуло и улыбнулось мне,
я удивилась и обомлела.
Жизнь моя вдруг изменилась неистово,
я изменилась как вновь возраждённая,
я озарилась небесною искрою,
и поняла для себя очень многое:
нет для меня на земле большей радости,
чем ощущать дар любви, Богом посланной,
я наполняю себя этой благостью,
даной мне Свыше, дарованной Господом;
это блаженство ничем не описано,
ярче всех красок, ни с чем не сравнимое,
знаю я Господи, верую искренне,
что навсегда я Тобою любимая!