Все земные ветры вечны...

Наталья Ковылина
***
Все земные ветры вечны,
Вечна смятая душа...
Ветры могут бесконечно
Напоять ее, дыша.

Воздух светлый станет синим,
Даль безвременно легка.
Ветры могут бесконечно
Уносить за облака...

(2007)