Просыпаться с тобой на рассвете...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2016/06/16/8157
"просыпаться с тобой на рассвете"
Константин Антипин
                Косте....

Просыпаться с тобой на рассвете,
В час, как, ветви деревьев дразня,
Будет тихо наигрывать ветер
Песню нового, светлого дня.
Полусонною в мир возвращаться
Из красивых и ласковых снов
И щеки твоей нежно касаться,
И дышать аромагией слов,
Что ты будешь шептать мне на ушко
...еле слышно, целуя меня,
Оставляя на смятой подушке
След желания, страсти, огня.
***
...просыпаться с тобой на рассвете
И смотреть, как парит в облаках,
Новый день: лучезарен и светел...

В самых сильных и нежных руках
...стать послушной, ручной, неумелой,
и нарушив покой простыней, 
поддаваясь движениям тела,
неуёмной и страстной
...твоей.