Сбереги...

Ольга Найденко
Сбереги берега, мой дружок!
Это речка течёт, там- лужок.
Просто холодно нынче купаться,
Хоть до берега не расплескаться.

Я ведь нашу любовь берегу.
Ни гу-гу о ней, ни гу-гу.
Только вот написала стишок.
Не в обиде ли ты, мой дружок?

12.06.2016