Этот сказочный мир

Людмила Шарманова
Этот сказочный мир
Сновидений и грёз
Слов ларец приоткрыл
Над долиной из роз.

Волшебство в твои сны
Пусть пошлёт чародей
Паутиной цветных,
Легкокрылых дождей.

Золотою иглой
Бисер слов собирай,
По канве облаков
Райских птиц вышивай.

В пяльцы тучу на миг
И рукой обласкай,
Птицы сказочный лик
В небеса отпускай.