Оживлённые мыслью

Юрий Васильев 4
Не насилуй часы расточительством,
Вдохновения нет, погуляй,
На природе займись сочинительством,
И в стихи свои мысли вживляй.

Колыхание хлебов послышаться,
Под берёзой в траве у ручья,
Вдохновением стихи напишутся,
Оживлённые мыслью, слова.

              17.06.2016.