Мы движимы одной мечтой

Андрей Назаров
Мы движимы одной мечтой
Она влечет нас за собою!
Закат волшебный над рекой
Нам не дает никак покоя.


И мы опять спешим туда,
Где хорошо нам вместе было,
Где тихо плещется вода,
И мило наклонились ивы.


И руки теплые твои
Меня обнимут крепко, нежно,
И мы пойдем встречать рассвет
Вдоль золотого побережья.


На небе - звезд чудесный свет,
А под ногами - шум прибоя.
В твоих глазах на всё ответ:
Мне так легко сейчас с тобою!


И я шепчу тебе слова,
Ты так ждала мое признание...
И сразу кругом голова,
И не прикрытое желание...


А губы, жаркие твои,
Меня целуют осторожно...
Я загляну в глаза, а в них:
Все невозможное - возможно!


И под луною молодой,
Тебя я нежно обнимаю,
И знаю, что теперь я твой!
Я это ясно понимаю!


Хочу, чтоб чувства никогда
С тобою нас не покидали
И на двоих одна мечта
Мы очень долго счастья ждали!