В тишине

Галина Лойко
И снова ты напомнил мне о том, что было.
Я размечталась в тишине, ты знаешь, милый.
Мне показалось что-то вдруг в тебе такое,
Как обречённость, как испуг перед судьбою.
И это было так светло и как-то ново!
Я вспоминаю и сейчас тебя такого.
А на душе легко-легко и безмятежно.
В глазах твоих так глубоко – любовь и нежность.