Липа

Артём Курбатов
Внутри как после урагана
Груды осколков, пыль и хлам
Все переломано и странно
Но виноват я только сам

Пытаясь выбить из души былое
Я выбрал способ "клин на клин"
Но, липа - это древесина
На сталь ей не хватает сил.