В цветочной дымке...

Александра Соколова 1
Как будто провела художника рука,
искусно показать пейзажи она может.
Июнь ещё рисует нежностью штриха,
в садах цвет облетая, выглядит порошей.

Всех изумрудов в мире зеленее зеленя.
в них превышает содержанье хлорофилла.
в цветочной дымке нежится лик дня.
Июнь художества нам преподносит мило.