Строй не в одиночку - строй всегда с Христом!

Лана Сапиенс
Будь не просто слушателем Слова,
Но по Слову Божьему живи,
Разорвав с Христом греха оковы,
Веря Исцеляющей Любви.

Строй не на песке, но строй на камне,
Строй не  в одиночку - строй с Христом.
Твёрдо став под Божьей Правды Знамя,
Верой устремляйся в Отчий Дом.

Силы даст в дороге Искупитель,
Знай: греха сильнее Благодать.
Помня, что Христос есть Победитель,
Будешь вместе с Ним ты побеждать.

Будь не просто слушателем Слова -
Богу послушание яви
И живи в Иисусе жизнью Новой
Силой Побеждающей Любви!