Скоро лето, а пока весна...

Вячеслав Знакомый
Скоро лето, а пока весна,
А пока безудержно не спится,
А пока ни отдыха, ни сна,
Да душа к Твоей душе стремится.

Мчится лихо лет круговорот,
Но без сна, без отдыха, без фальши
Прохожу опасный поворот,
Без сомнений: что же будет дальше?!

              2оо9 г.