Мне расстоянье не преграда...

Вячеслав Знакомый
Мне расстоянье не преграда,
Я прокричу через года,
Что мне другой любви не надо
И то, что Ты Моя Звезда;
Моя надежда и отрада,
Моя мечта, мой идеал
И, уж давно мне как награда
Твой поцелуй желанный стал.
Его зову холодным утром
И, зачарованный в ночи,
Под шум дождя,  в тумане мутном,
В кармане щупаю ключи.
А расстоянье - не преграда,
Коль сила есть в желаньи том;
Моя заветная награда
Быть Вашим мужем и отцом.