Чудеса света - 95

Вадим Пряхин 2
МОСТ "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА" (мир Новейшего времени)

Мост грандиозный за ощущение лёгкости
                прозван "Златые ворота".
Это длиннющее и грандиозное сооружение
                имеет массу под мильон тонн.
Он в сутки пропускает свыше ста тысяч
                машин почти что с лёту
И как бы, раздаётся в воздухе от сей
           нагрузки слабый и печальный стон.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Пути крови не суть пути
Провидения.

                П.Я.Чаадаев

   Дома новы, но предрассудки стары.

                А.С.Грибоедов

   Да, жалок тот, в ком совесть
не чиста.

                А.С.Пушкин

              *     *     *