Все вместе!

Михаил Кацовский
Вспомнилось нежное детство,
Дворик, друзья, шутки, смех...
Детством хочу отогреться,
Всё вспомнив, и, вспомнив всех!
...Солнце иначе светило,
   Яблочек вкус был иным...
   Вижу глаза мамы милой,
   Счастлив с ней был и любим!
Сладкою мякотью дынной
Детство рекою плывёт...
Где же ты, друг мой старинный?
Что тебе детство поёт?
...Ночью мне папа приснился,
   Днём позвонила сестра...
   В детстве душой не томился,
   Детство, ты счастья пора!
Вспомнил... душа зарыдала,
Катятся слёзы ручьём...
Там - у родного причала
Вместе все - ночью и днём!