Превращается в дожди...

Сергей Белоглинский
 Нерастраченная нежность
 Превращается в дожди.
 Остаётся только ревность.
 Ноет и щемит в груди ,
 Когда ласковые струи ,
 Твои волосы и плечи ,
 Нежат словно поцелуи...
 Снова был дождливый вечер.