Я Принца желаю, на белом коне! Басня

Александр Гейфман
"Я Принца желаю, на белом коне,
Чтоб молод он был и женился на мне!"
 
"За деньги мы всем выполняем заказы.
Платите и принца получите сразу!
Красавца в короне и с белым конём,
Даём мы рассрочку, а можем заём!"

"Прекрасно!" Плачу я, квитанцию прячу,
На "чай" отдаю получЁнную сдачу.

Ждала я, ждала и послала запрос:
Чего до сих пор Принца конь не  принёс?
И вот, наконец, получаю ответ,
Закончились Принцы, в наличии нет.
Но кони остались, в положенный час,
Коня вам пришлём, выполняя заказ!

Мораль такова: я сказала Ивану:
Уж лучше тебе верной жёнушкой стану!