Зелени пышность

Улекса фон Лу
Зелени пышность.
Белой сирени прибой,
белые волны.

Пенные вишни,
благословил садик Бог,
сердце наполнив

благодареньем небес,
счастьем и силой.
В пышных цветах быстрый бег
к небу на крыльях.

Прочь от тоски и от тьмы,
в буйном цветенье
мир обретаем вновь мы,
лишь грусти тени

душу слегка бередят,
сердце тревожат
капельки грусти.
розово-белая даль
радость умножит
вспышкою чувства.