Мы с мамой сели в поезд

Ирина Скибина
Мы с мамой сели в поезд,
В зелёненький вагон.
Стоит на месте поезд,
Но побежал перрон…
Бегут куда-то люди,
Вокзал от нас бежит…
Машу им всем рукою,
А поезд всё стоит…

Из вида скрылся город,
Бегут теперь леса!
Бежит куда-то речка
В далёкие края…
Я спрашиваю маму -
Она должна сказать!
Куда же убегают
Они от нас опять?

Мама улыбнулась
И тихо говорит:
«Мы с тобою едем!
А всё вокруг стоит!»
Железная дорога
Ровная всегда!
Плавно машинисты
Водят поезда!

Спасибо машинистам
Ответственным таким,
Что можем очутиться
Там, где захотим!

Фото - интернет