Завещание

Андрей Шабалинский
Сонца (СОлынц) брызг неустанных (/-ый) –
Я испью кОжын День!
И Твоим я вдыхаю –
Ароматом…  Я – здесь!

Мне с Тобой – прикоснуться –
Я продлю стУпен День!
Ты со Мною – мгновеньем,
Жизнь Твоя – ЗвЕзд струмень!

Помни! Кот -- по тропинкам…
Спотыкалась об них (?).
Помни! Ты -- прикоснулась…
И картину – пиши!

Про то…….
Наверное…
Всё – имеет значение.

Вспомни Кота…  Когда…
И Кот – Тебя!

ДАжить –
Улетит «в никуда»!
---
Самое –
Лен!
Ты вот спишь себе…
А сейчас ли и видишь ли:
Три сОрок! Утра!..
Светло вдруг!
Птички – песнь чирикают!

Посмотри окно,
Что будешь просыпаться…
Скажи Себе –
Кот за Тебя Рассвет…
Тебе – Сладкими Снами!

Лен!
Ага!
Ты!
Прочтёшь ли?
Твоё…