Рассвет

Валерий Небаев 2
Я утром открыл окно
В квартиру впустил рассвет
А ты где то далеко
А может и вовсе нет.

Летят на меня стрижи
Кругом облетая дом
А в памяти дни свежи
Когда были мы вдвоём.

Я вижу твои глаза
Все запахи знающий нос
Прошло ещё полчаса
И солнце уж поднялось.

А утром так хорошо
И вновь будет жарким день
Не сплю просто так лежу
И мне подниматься лень.

Но странно,да и чудно
Прожили мы столько лет
И может не суждено
Нам вместе встречать рассвет.