Тишина

Андрей Павлов-Борисов
Медленно закрой свои глаза.
Тишина. Вокруг лишь тишина.
Слушай, как она поет,
Словно в даль тебя зовет.
За ней ты не спеша, иди,
Только не нарушай тишины.
Только не кричи. Не моли.
Просто, тихо помолчи...
Почувствуй легкий ветерок.
Иди за ним. Пусть он тебя ведет.
Он приведет тебя туда,
Где потихонечку вода
Течет, не прерывая тишины.
Туда, где твои мысли все чисты.
Приведет тебя тот ветер в рай.
Только тишину не нарушай.