Маме

Андрей Павлов-Борисов
Кто тот человек, что заботится о нас?
Кто тот, кто не спускает с нас глаз?
Кто любит и всегда ждет,
Кто только тобою живет?
Кто этот человек? Кто?
Лишь маме удается это делать легко.
Мама – самая главная, самая ценная,
Самая хорошая и самая нежная.
Одно лишь слово вселяет улыбки.
Один лишь взгляд помогает найти ошибки.
Лишь мама сможет помочь,
Если не смог чего-то сам преодолеть.
Мама готова сидеть с тобой всю ночь,
Если начал ты болеть.
Мама заботится и оберегает,
От всех напастей свое дите защищает.
Придти на помощь готова всегда.
Такова ее женская судьба.
Ее прекрасней в мире нет,
Хоть обойди весь белый свет.
Такой больше нигде не найдете.
И вы об этом скоро сами поймете.
Как хорошо подойти к маме своей,
Обнять и сказать слова потеплей.
Как любишь ее,
Как благодаришь свою маму за все.
Как приятно сказать: «Люблю.
Спасибо мама, за все тебя благодарю».