Восемь строк мудрых мыслей

Андрей Павлов-Борисов
Смерть и жизнь, добро и зло.
За тебя в этом мире все давно решено.
Как ни стараешься победить,
Ты просто цепляешься за тонкую нить.
Ничего не выйдет если ты,
Не поверить в свои мечты.
Будь честен с собой и тогда
Награда придет к тебе сама.