Россия-родина

Андрей Павлов-Борисов
Запомните великие слова,
Россия – родина моя.
Я здесь родился и здесь же я умру.
Я родину свою люблю.
А дети – будущее России.
Готовы сделать так, чтоб люди в мире жили.
И я к ним тоже отношусь,
Я родиной своей горжусь.