Несчастная любовь

Андрей Павлов-Борисов
Любовь наша завяла, как цветы.
Все потому что не любила ты.
По ночам куда-то уходила,
До утра все где-то ты бродила.
А я оставался дома один,
Для тебя я был, совсем не любим.
Постоянно одна развлекалась,
А меня ты любить отказалась.
Я не держу тебя, иди,
Только ко мне не приходи.