Если Бог говорит

Велисевич Надежда
Если Бог говорит «сегодня»,
если Бог говорит «приди!»,
не отвергни призыв Господний,
«завтра» может не наступить.

Будьте мудрыми, словно змеи,
кротость голубя обретя;
правый истину разумеет,
Богу вверившись, как дитя.

Иисус, победив когда-то,
силу любящим всем даёт -
отвергать притязанья ада, 
жить с надеждой, что не умрёт.

Проходя по тоннелю тягот,
верь: однажды увидишь свет!
Бог тебя наделИт отвагой
правде вечной в глаза смотреть.


Муз. Г.Вихренко. Послушать песню здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=X3Sb0u7BYJ8