Я не люблю

Андрей Павлов-Борисов
Она мне пишет: "Здравствуй, милый".
А я в ответ холодное: "Привет".
Я для нее уже стал любимый,
Она сидит и ждет мой ответ.
Я не пишу ей, не звоню.
Я ее просто не люблю.
Она скучает, ждет меня.
А я забыл все номера.
Она скучает, пишет снова,
А я ей ни одного слова.
Я не могу, я не хочу.
Забудь меня, я не люблю.