Зачем я родилась на Свет?

Анна Тимошенко 2
Зачем я родилась на Свет?

Зачем я родилась на Свет?
Уж лучше б было не рождаться!
Чтоб в этой боли не купаться...
Чтоб вновь не слышать чей-то бред!

Зачем я в этот Мир пришла?...
Скажи... Зачем? - Всевышний Боже!
И вновь опять одно и тоже...
И вновь опять болит Душа!

Я, как Старик, - устала жить!
Изгоем вновь я оказалась!...
Во лжи кромешной вновь купалась!...
Ну дай же мне к Тебе уплыть!

Но знаю...
Жизнь во мне живёт
На смерть я Права не имею!
Хоть вновь Душой своей болею...
И кто - как Ты, - меня поймёт?

Ты Забери Нас!...
Забери!
Куда-нибудь отсюда дальше!
Чтоб не столкнуться с этой фальшью...
С фальшивой сказкой о любви!

Нет больше веры мне в любовь!
Коль блеф. - Так лучше быть одною!
Вновь захлебнувшись этой болью!...
Но чтоб не пили снова кровь!

23:24-23:41, 17 июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)