Война - она. Вiйна - вона

Юрий Шумей
Война - она, Вiйна - вона,
Война - одна у всех народов.
Вой - на, нажрись до дна,
Вiй - на, зови уродов.

На вой ответим тихой песней,
На вiй святой водою и крестом.
Мы переможем только вместе,
Войной объятый отчий дом.

War - вор, Krieg - крик,
Война одна - она везде.
Крик - да чтоб же ты охрип,
А вор - должен сидеть в тюрьме.