Стюардесса

Владимир Фирсович Шишигин
Легка, стремительна, красива,
Сильна, улыбчива, нежна,
Умна, рассудочна, учтива -
Какого мне еще рожна?
С тобою - милой стюардессой
Лететь бы мне остаток лет
Туда, где, как в хорошей пьесе,
Резонной точки в конце нет.
Лететь и чувствовать ушами
Под гул судьбин, что я любим,
Хоть ты милуешься глазами
С сидящим рядом молодым. ..
Не знаю. Верую, однако,
Что повторяться будет рейс
И буду я не раз обласкан
За свой нечайный интерес.
***