Безвременье

Рустем Гайнетдинов
Потерявшаяся во времени,
Позабывшая все печали,
Ты, чей дух трепетно-музыкален
От рассвета до самой темени,

Ты скрываешься за сонатами,
Что придумает ветер-бродяга,
Тот, которому очень надо
Исполнение аккуратное…

Дивный ген от начального семени,
Чудо чудное воспроизведщий
И к Тебе, к Идеалу, приведший,
К Той, что просто укрылась от времени…

Художник Anna Bocek.